Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

92%
sehr gut
basierend auf 10560 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
91.5%
Customer Alliance
basierend auf 6068 Bewertungen
58%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
90%
Booking.com
basierend auf 807 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 613 Bewertungen
92%
Google
basierend auf 558 Bewertungen
94.4%
HolidayCheck
basierend auf 2316 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 4 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.47/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.77/5)
Service:
(4.68/5)
Preis/Leistungsverhältnis:
(4.09/5)
Frühstück:
(4.81/5)
Restaurant:
(4.55/5)
Bar:
(4.5/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(4.69/5)
Fitnessraum:
(4.59/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,5)
17. April 2018
Von: Höhne,Michael
Wir kommen sehr gern wieder !
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Lage:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Frühstück:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(5/5)
(4,6)
17. April 2018
Von: Rümcke
Der Eindruck ist sehr einladend und gut, besonders die Verbindung mit der Therme.
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Lage:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(5/5)
(3,4)
17. April 2018
Von: Anonym
Im Saunabereich sind zu wenig Duschen. Das Abendbuffet entspricht nicht dem Preis/ Leistungverhältnis. Man sollte vor der Buchung mit Gutscheinen die Nummer prüfen ob dieser gedeckt ist.
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(2/5)
Zimmer:
(4/5)
Lage:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
Restaurant:
(2/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(3/5)
(4,3)
17. April 2018
Von: Anonym
Erholung Pur........
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Lage:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(4/5)
(4,5)
16. April 2018
Von: Anonym
Siehe oben. Schönes Hotel, gepflegte Anlage.
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Der Bad-Bereich ist zu offen. WC-Nutzung nicht intim möglich.
Lage:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(3/5)
Service im Frühstück ist absolut klasse! Für die weitere Nutzung der Therme nach dem Check-out wünsche ich mir einen gastorientierten Ablauf. Sehr umständlich! Letztendlich haben wir ausgecheckt und sind gegangen. Wir hätten gerne noch den Resttag in der Therme verbracht, waren dann aber genervt. Letztendlich ist das der bleibende Eindruck und bringt der Therme keine Weiterempfehlung von meiner Seite.
Frühstück:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(5/5)
(4,1)
15. April 2018
Von: Anonym
Uns hat es bei ihnen gut gefallen, bis auf den StraßenLärm in den Morgenstunden ab ca. 5.00 Uhr, wenn man gern bei geöffneten Fenster schläft. Besonders angenehm ist die Möglichkeit mit Bademantel in die Therme zu gehen. Das Personal ist sehr höflich.
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Strassenlärm unangenehm
Lage:
(3/5)
Straßenlärm unangenehm
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(5/5)
(4,9)
15. April 2018
Von: Anonym
Wir sind sehr zufrieden und kommen in den nächsten 12 Monaten gerne wieder.
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Lage:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(5/5)
(3,9)
15. April 2018
Von: Anonym
Im Grossen und Ganzen sehr schön. Bar sehr preisintensiv. Sauberkeit im Zimmer ließ bei unserem zweiten Besuch im Hotel zu Wünschen übrig.
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Lage:
(4/5)
Sauberkeit:
(2/5)
Service:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(3/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(4/5)
(5,0)
18. April 2018
Von: Laube
ausgezeichnet - Grund zum Wiederkommen
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Lage:
(5/5)
ausgezeichnet
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(5/5)
Fitnessraum:
(5/5)
(4,8)
17. April 2018
Von: Karsten
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut. Hab ich noch nie besser gesehen.
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Lage:
(5/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Zwei Silberfische im Zimmer
Service:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(5/5)
(5,0)
17. April 2018
Von: Schneider
Ich / wir waren schon vor 2012 trotz 120 km Anreise ab und an in der Therme. Wir waren damals sehr erfreut und gespannt als das Thermenhotel gebaut wurde. Wir haben inzwischen seit der Eröffnung schon mehrmals einige Tage im Hotel verbracht. Wir fühlen uns immer sehr wohl und hatten noch nie Grund zur Kritik. Wir danken für die erholsamen Tage und haben schon für die nächste Auszeit im Grünen gebucht.
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Lage:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Fitnessraum:
(5/5)
(4,6)
17. April 2018
Von: Anonym
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die angebotenen Speisen sind schmackhaft und sehr reichlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Schwimmbad, hier besonders die salzhaltigen Bereiche sind super.
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Lage:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(5/5)
(4,8)
16. April 2018
Von: Anonym
Kommen gerne wieder für einen Kurzbesuch
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Lage:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
16. April 2018
Von: Anonym
Sehr schönes Hotel, konnte leider aus Zeitmangel Therme nicht nutzen, das hat mit der Bewertung aber nichts zu tun!
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Lage:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
15. April 2018
Von: Annelie G.
Wir fanden sehr freundliche Aufnahme und guten Service. Die Hilfsbereitschaft uns gegenüber müssen wir besonders hervorheben. Wir konnten Gutes für unsere Gesundheit tun und uns trotz der kurzen Zeit (3 Tage) auch etwas erholen. Bis zum nächsten Mal!
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Lage:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(5/5)
(4,9)
15. April 2018
Von: Anonym
Sauber, ruhige Atmosphäre, professionell im Service, Freizeit-und Fitnessangebote vorhanden Physiotherapeutische Anwendungen wünschenswert
Details anzeigen
Preis/Leistungsverhältnis:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Lage:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Saunabereich / Schwimmbad:
(5/5)